Hotel & Restaurant Fetzer in Ingelheim

News

Im November


Genießen Sie leckere Wildspezialitäten
&
knusprigen Gänsebraten!

 
-Zur Karte-

 

Valentinstag

Kerzenschein-Menü für Verliebte,
genießen Sie, auf Vorbestellung, unser
Valentinsmenü vom 14.02 bis 21.02.2017
 

Im Februar

Klassische Schnitzel oder mal ganz
anders und kreativ zubereitet
 

Im März

Genießen Sie frischen Fisch und Nudeln
 

Spargelkulinarium

Wir präsentieren Ihnen am 29. April
ein 7-Gangmenü mit ausgesuchten Weinen
unserer rheinhessischen Winzer

"Kleiner Vorgeschmack" - Das Menü 2016
-Zum Menü-
 

In den Sommermonaten
"Grillen & Chillen"

Entspannen Sie ab Mitte Juni in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch vom Grill und Vielem mehr verwöhnen.
 

Ab September

Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern
 

Ab November

 
Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.
 
"Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung"
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

 

Herbstkulinarium

am 18. November findet wieder unser all Jährliches
Herbstkulinarium statt. Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis

"Ein Vorgeschmack" - Das Menü 2016
Zum Menü
 

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer´s

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.
 

Silvester 

Das Team um Julia und Edmund Fetzer zaubert ein sechsgängiges Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen und um Mitternacht gibt es ein kleines Feuerwerk.

Unser Silvestermenü