Hotel & Restaurant Fetzer in Ingelheim

Aktuelles

 
 

Valentinstag

Kerzenschein-Menü für Verliebte,
genießen Sie, auf Vorbestellung, unser
Valentinsmenü am 14. Februar 2019 ab 18 Uhr
 
 

Im März

"Futtern wie bie Muttern" - Spezialitäten aus Oma´s Kochtopf
 

ab April bis Mitte Juni

Freuen Sie sich auf: "Fetzer´s leckere Stangen"
Wir verwöhnen Sie mit Ingelheimer Stangenspargel.
Zur Speisekarte & Weinempfehlung

Spargelsatt - Ingelheimer Stangenspargel ohne Limit
Das Spargelmenü - unser saisonales 4-Gang
Zum Spargel-Spezial

Spargelkulinarium

Wir präsentieren Ihnen am 4. Mai 2019
ein 7-Gangmenü mit ausgesuchten Weinen
unserer rheinhessischen Winzer
Zum Menü von 2018
 

Ab Juni

Frische Pfifferlinge aus dem Böhmerwald

In den Sommermonaten
"Grillen & Chillen"

Jeden Dienstag & Freitag - ab 18:00 Uhr Grillabend!

Entspannen Sie ab Mitte Juli bis Mitte August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch vom Grill und Vielem mehr verwöhnen.
 

Ab September

Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern
 

Ab November

 
Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.
 
"Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung"
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

Zur Speiskarte

Herbstkulinarium

am 16. November 2019 findet wieder unser alljährliches
Herbstkulinarium statt. Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis

Zum Menü von 2018
 

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer´s

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.
 

Silvester 

Das Team um Julia und Edmund Fetzer zaubert ein sechsgängiges Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen und um Mitternacht gibt es ein kleines Feuerwerk.

Das Menü 2018
Unser Silvestermenü