Hotel & Restaurant Fetzer in Ingelheim

Aktuelles

Im Juni


Sepezialitäten rund um den Pfifferling,
frische Sommersalate und Beerenfrüchte
 

Im Januar & Februar

Aktionskarte - in Verbindung mit den Weihnachtsgutscheinen
 

Valentinstag

Kerzenschein-Menü für Verliebte,
genießen Sie, auf Vorbestellung, unser
Valentinsmenü vom 14.02 bis 21.02.2017
 
 

Im März

"Futtern wie bie Muttern" - Spezialitäten aus Oma´s Kochtopf
 

von April bis Juni

Freuen Sie sich auf: "Fetzer´s leckere Stangen"
Wir verwöhnen Sie mit Sporkenheimer Stangenspargel.

Spargelkulinarium

Wir präsentieren Ihnen am 29. April
ein 7-Gangmenü mit ausgesuchten Weinen
unserer rheinhessischen Winzer
-Zum Menü-
 

In den Sommermonaten
"Grillen & Chillen"

Jeden Dienstag & Freitag - ab 18:00 Uhr Grillabend!
 
Entspannen Sie ab Anfang Juli in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch vom Grill und Vielem mehr verwöhnen.
 

Ab September

Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern
 

Ab November

 
Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.
 
"Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung"
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

 

Herbstkulinarium

am 18. November findet wieder unser all Jährliches
Herbstkulinarium statt. Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis

"Ein Vorgeschmack" - Das Menü 2016
Zum Menü
 

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer´s

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.
 

Silvester 

Das Team um Julia und Edmund Fetzer zaubert ein sechsgängiges Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen und um Mitternacht gibt es ein kleines Feuerwerk.

Das Menü 2016
Unser Silvestermenü