Hotel & Restaurant Fetzer in Ingelheim

Spargelträume "Kulinarium"

  • 3 Übernachtungen im Landhaus-Doppelzimmer
  • Ein Glas Winzersekt zur Begrüßung
  • Reichhaltiges Frühstück vom Buffet
  • "Kleinigkeiten aus Rheinhessen", am ersten Abend erwartet Sie ein Menü mit lokalen Spezialitäten in unserer Weinstube   
  • "Spargelkulinarium" am zweiten Abend verwöhnen wir Sie mit einem siebengängigen Feinschmecker Menü, dazu reichen wir ausgesuchte Weinen unserer Ingelheimer und Gau-Algesheimer Winzer. Begleitet vom Kommentar einer Winzerpersönlichkeit.
  • Am dritten Abend genießen Sie ein viergängiges Wahlmenü in Fetzer´s Restaurant Lindenhof
  • Am Vormittag vorm Kulinarium sind Sie herzlich eingeladen uns zur einer Kellerführung mit Weinprobe zu begleiten
  • kostenfreier Parkplatz am Haus
  • kostenfreie Benutzung unserer Sauna // Alternativ ist das Erlebnisbad "rheinwelle" nur wenige Gehminuten entfernt
 
Auch in diesem Jahr setzt das Restaurant Lindenhof in Ingelheim-Sporkenheim wieder das kulinarische Highlight der Saison. Am 29. April ab 18.00 Uhr verwöhnt Sie das Küchenteam um Edmund und Julia Fetzer, beim jährlich stattfindenden Spargelkulinarium wieder mit leckeren Gerichten rund um die Spargelzeit.

Im Menü sind neben den Speisen auch exklusive Weine der Ingelheimer und Gau-Algesheimer Weingüter enthalten. Wie in jedem Jahr lässt es sich der Chef des Hauses nicht nehmen, zu jedem der Gerichte eine kurze Erklärung zu geben. Die Weine werden von einem der Winzer vorgestellt.

Familie Fetzer und ihr Team freuen sich auf Ihre zahlreiche Teilnahme an einer kulinarischen Traumreise.
Weiterhin erhalten Sie am Tag der Anreise ein Tapas-Menü mit regionalen Spezialitäten. Am letzten Abend können Sie den Kurztrip bei einem entspannten dreigängigen Menü ausklingen lassen.      
  
Preis pro Aufenthalt:
Einzelzimmer ab 389,00 €  Doppelzimmer ab 599,00 €

 Zurück